發行日期: 2014-04-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Verania

展中平面採訪報導-鍑鑫

攤位號碼:E6S61

暌違多年,富有專業製造吹瓶機品牌之稱的鍑鑫塑膠機械再次踏上中國,預計在這國際大平台Chinaplas中,分享鍑鑫近年的研發成果與機械。因應時局,鍑鑫近年不斷開發節能伺服系統,致力創造自動化、客製化、省能源三合一的total solution。鍑鑫業務經理-Selena特別為我們介紹,鍑鑫的競爭優勢來自推廣較高階的多層吹塑成型與日本節能系統,以亞洲而言,皆屬於相對高價的產品。但對鍑鑫來說,Chinaplas的買家已有實力來區分機械功能與價值。而在此屆,來展人已遍佈至非洲、歐洲與中南美洲,讓專作海外市場的鍑鑫,更有信心能透過Chinaplas邁向國際。
鍑鑫相當重視全球發展,於越南、東歐、非洲、美洲等地皆有服務據點。尤其對中東市場的聚焦,預計除了今年臺北展外,將前往杜拜曝光最新節能機種,屆時的效果精彩可期。