發行日期: 2013-12-16
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/umnia 文/Annie

國際大廠錦集

印度市場在國際中雖屬中低價位,但雄厚的市場潛力無法掩蓋,不少國際大廠看好印度未來的發展潛力,在看似偏遠的國家,竟也吸引了許多國際大廠進駐,並專程為印度擬定符合當地的市場策略,可見對印度的看重程度。以Reifenhauser為例,在印度創立了代理商品牌e3。在完整的市場評估及分析下,不以高品質為主要訴求,而是針對印度市場普遍接受的中低價機械為主,銷售Reifenhauser的中低價位產品,同時也代理其他的產品,提高在印度市佔率並且提升在全球的銷售率。

而當地產業也受到整體經濟成長及國際交流的影響,逐漸走上由加工廠轉為發展自有品牌的轉型之路,除了當地的大品牌RRP Lohia RAJOO,許多新興品牌也正如雨後春筍般地一一冒出頭來,為印度的工業增添許多盎然的生意。