發行日期: 2013-11-06
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Umnia 文/Zoey

普拉深入服務在德國



普拉觀察室

繼全球金融海嘯之後,各國市場模式仍在重新洗牌中,經理人都在關注全球的市場動向,而根據我國海關統計分析,去年(2012)台灣塑橡膠機械年產值約新台幣486.5億元,其中的82%是出口,金額達398.8億元,較2011年微幅成長1.5%。台灣的塑橡膠機械一向有品質技術與價格的優勢,在這東方勢力崛起之際,台灣應更把握時機,重新調整步伐再布局,找出更多新利基。而今年的K展,已有部分廠商注意到品牌形象的重要,開始在乎機械外在包裝與內在價值的結合,使得越來越多塑橡膠買主認識台灣。我們期許台灣廠商能在拓展國際市場之際,都能找到自己品牌的定位,繼續為台灣爭戰。


普拉代展服務再深化

長期以來,普拉代展服務一直是本公司最重視的行銷之一,透過一次次與台灣及國際廠商的服務,普拉代展服務更加純熟與進步,對於塑橡膠市場的趨勢也更加了解。在這次K展,普拉瑞斯為客戶所做的攤位設計服務逐漸被大家受肯定,能為客戶做出滿意的成果,是我們的榮幸與驕傲。未來PRM-Taiwan品牌會持續朝世界的腳步邁進,讓全球認識台灣機械,一起為台灣創造經濟的奇蹟。