發行日期: 2013-09-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Dylan 文/Sheila

弘煜機械有限公司



睽違三年,全球塑橡膠業界中最頂尖的展覽 「K展」將於今年德國10/16~23盛大舉行,廠商對於K展都寄予很高的厚望,期待可以有成果豐碩的一年。為了今年K展,普拉也特別準備好精選台灣廠商 的獨家報導,以影片專訪的方式,帶領大家率先了解這些精選廠商有哪些新產品、新技術、競爭優勢以及對於未來的策略。


弘煜機械 保證所有機台皆是通過完全檢測


弘煜機械身為專業的雙螺桿押出機製造商,對於其產品品質的堅持可說是無人能比,累計至今,已研發生產出超過
400種不同款的雙螺桿押出整廠設備,客戶群也已經遍佈世界各地,製造經驗的一點一滴的累積實力,現今弘煜已經有替客戶做整廠設備規劃的實力,也可以保證提供給客戶高品質、耐用的機台。

 

擁有「經驗」、「技術」、的二大優勢,讓弘煜機械對於其出品的產品充滿信心,弘煜機械深知若要讓客戶有信賴感,專業度必須要有一定程度,因此無論是哪個行業的客戶,弘煜都可以依照客戶的需求,規劃出最適合客戶的機台,這都是需要長年的經驗與技術累積才能有的實力。除此之外,弘煜更是擁有自己的實驗室及配方,因此所有的機台皆是通過完整的測試才會出貨,對於有特殊要求的客戶,實驗室可是一道確認機台是否可以滿足客戶需求的防線,弘煜如此有心,不僅僅是為了世界各地的客戶,也是為了要維護長久建立下來的良好名聲。

 

全球環保意識的提升,弘煜也了解到廢料回收的重要性,近年來更是專心研發水中製粒技術,弘煜認為假使耗費太多能源在回收廢料上,就失去了回收的本義,弘煜已經成功研發完成此項技術,讓廢料回收方面可以節省許多能源及時間,更選在今年K展展出此生產線,讓世界可以看到弘煜多年努力下來的成果。





弘煜機械期待與您在K展相見