發行日期: 2013-06-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/ JoJo

巴西展--影片採訪報導(上)

哈囉,大家好!FEIPLASTIC圓滿落幕,但我們將持續帶給大家FEIPLASTIC的深入報導。此次FEIPLASTIC巴西展,普拉在開展第一天特別採訪到大會副總裁Paulo先生,跟我們分享到整個巴西展的走向及初進巴西市場的進入建議,而台灣廠商琮偉的行銷總監Nick也透露了台灣機械在巴西市場的優勢,跟著普拉一起親臨現場!



Reed Exhibitions Alcantara Machado--副總裁--Paulo Octavio P. de Almeida


這次的巴西展全面改版換新,名稱從BRASILPLAST改為FEIPLASTIC,企圖將市場由巴西推向整個南美洲,也代表巴西身為南美洲塑膠產業領導國的決心。另外,此次展覽規模與服務更勝以往,整體形象也給人更有活力的感覺,大會也期望巴西展能不斷創新,以提供參展商與買主們最優質的服務,這次副總裁Paulo先生還特別跟我們分享外商進入巴西市場所需作的準備,讓我們來聽聽他怎麼說!



琮偉機械廠股份有限公司--行銷總監--王德義 (
Nick)

琮偉在巴西市場布局已久,行銷總監Nick對這次的展覽效果相當滿意,對於這次來參加巴西展的中國廠商來勢洶洶,琮偉也有因應的對策,對於未來發展仍具信心。琮偉在技術上也追求創新,Nick觀察到巴西市場對於新的技術與高階機型需求有增加,可見巴西是個極具潛力的市場,而琮偉也已經規劃好未來將在巴西市場深根,期待更多優質台灣機械能在巴西嶄露頭角。