發行日期: 2013-03-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/小V

影片採訪報導(上)

在走訪了Plastimagen之後,終於知道為何有多達50家台灣廠商會大老遠飛到墨西哥來親探市場。墨西哥與美國的密切關係、人口的強大內需,以及汽車產業的高度成長,讓墨西哥增添更多無限的投資潛能。這次特別採訪了主辦單位與幾位知名廠商,透過他們的經驗與眼界,帶我們一起認識更深一層的墨西哥。


   


Organizer - Plastimagen 2013 

PRM在2012年中旬起,正式與Plastimagen有了合作關係。針對此屆墨西哥展,我們也特別做了專訪。Navarro先生在現場為我們提到了墨西哥汽車產業帶來的蓬勃發展,以及與美國密切的關係,使得墨西哥塑橡膠展持續壯大。訪問中身後的場景是Plastimagen 2014在11月舉辦的第19屆墨西哥塑橡膠展。現場已經在舉行劃位了呢!想開拓墨西哥市場的你,可別錯過明年的機會囉!

 

 
 


The WITTMANN Group

此次親臨墨西哥展,非常榮幸可以採訪到世界大廠-Wittmann的墨西哥分公司。Wittmann是這次展覽中最大攤位規模的一家廠商,展出超過10台機台以上。現場不僅有buffet,機械手還可以現場調酒給你喝喔!讓現場人潮洶湧,絡繹不絕。受訪的總經理特別提到,今年主打的是micro power機台,新技術與盛大的活動規模,使Wittmann在展覽中更具看頭。

 

  ARBURG

世界射出機領導品牌-Arburg在全球各塑橡膠展覽中,一直都是頗具焦點的知名廠商。此次在墨西哥展出了2台代表性的射出機械。受訪的墨西哥分公司總經理-Guillermo為我們提到Arburg技術領先的優勢外,也帶給我們更多墨西哥市場的分析,以及Arburg在墨西哥未來的發展趨勢,想知道更多射出機的相關資訊,你千萬別錯過Arburg的訪談。