發行日期: 2012-12-07
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Mandy 文/小V

世林機械有限公司-區域業務經理-Jack Lin

2013年計畫將於土耳其展出機械!」

位於台南,專作回收機的世林機械,近年來積極拓展事業版圖,目前已於俄國創下佳績,今年初次跨足土耳其來,也是受到了俄國代理的強力推薦,讓我們一起看看Jack怎麼說。 
Q第一次來到土國,對於市場的看法如何呢?

A我認為土耳其是相當具有市場開發潛力的國家,這次來訪的買家除了土耳其以外,更有來自阿爾及利亞、烏克蘭、俄羅斯、希臘等鄰近國家,相當具有國際性的發展價值。以規模論之,土耳其當地有別於其他東南亞的市場,多以中大型公司為主,更添長期合作的需求。

Q 在這麼多國人來看展詢問下,語言的溝通上會有問題嗎?

A:原本預計想請土文翻譯,不過這幾天下來,發現使用俄文的人也很多,也有會講中文的人,其他就以英文為主。

Q是否可透露目前的詢問狀況?
A從今年參加的幾個展覽,包含:馬來西亞、印尼展、土耳其展等,土國的表現最亮眼,也超乎我們的期待,目前已有3-5位買家有高度購買意願,我們計畫明年會來展機。

?後記:
聽到這個好消息,對小v來說真是為之振奮,讓一片不景氣中有了正向的回饋,也期許世林2013年能在土耳其展出成功!