發行日期: 2012-12-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文/ 拉拉

台灣廠商在土耳其:其實是航空母艦

      昨天拉拉跟各位讀者分享台灣這次在土耳其展的攤位現況,今天拉拉和小V分別實地訪查幾位台灣廠商,大家都頗能幽默看待,非常的正面積極。其中南嶸的陳經理的比喻最為有趣。

      陳經理說:「台灣就好比是一艘航空母鑑壓在中國紅海的正中央。」仔細看看還真的有那一點味道。

      另外,普拉在結束國際記者會,特別有個單獨採訪的機會,直接詢問到今年台灣館為何會遷至10館,主辦單位的行銷經理Fuat表示,其實10館是個可以接通所有館的位置,可以說是最四通八達的展館,也許是首次移至10館,故人潮方面的引導要多加強。

      但透過一些深耕土耳其多年的廠商觀察,本屆土耳其展增加許多國際知名廠商,再加上為了保持台灣展館的完整性(上屆台灣館就被拆散在不同館別),自然就被編排至較新的10館。

接下來,就讓記者小V帶各位去看看台灣廠商的實際展位狀況唄!