發行日期: 2012-09-05
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/Alice

弘煜機械有限公司



Taipeiplas即將於9/21~25開展,台北展特報特別企劃「展前發表會」,以影片專訪方式,獨家報導台灣塑橡膠機械的優秀廠商,帶您搶先預覽Taipeiplas有哪些台灣廠商發表的新產品、新技術,以及廠商對未來市場的佈局策略,讓您更加深入了解台灣廠商的競爭優勢及提供的服務。

【弘煜】
積極研發創新是企業向前邁進的動能,創新且兼顧實務面則讓企業更加貼近市場,弘煜機械正是這樣的典範。不僅生產全球品質最優異的同向雙螺桿押出機,結合姐妹廠盛聚塑膠對複合材料的專業知識與背景,讓弘煜機械比同業更能掌握市場需求,並且率先開發最先進的押出機設備,成為全球雙螺桿押出機的優秀廠商。
 
【Taipeiplas相關資訊】
攤位號碼:K0316
展覽機台:PSM20A Twin Screw Extruder with PSQ05 Underwater Pelletier
聯絡人:陳美川 / Mike Chen