發行日期: 2020-06-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 / Sylvia

【雅式Webinar 線上論壇】6/30~7/3塑料包裝週




Webinar 線上交流會議新勢力竄起

面對全球突來的嚴峻疫情COVID-19(新冠狀肺炎),全面顛覆全球的生活模式,漸漸轉為零接觸經濟。在這時間下,雅式Webinar以結合會議加直播互動對答方式,讓您在電腦前,就可以了解市場最新動態及技術。走到哪學習到哪裡,不受空間和時間限制。全面整合方案,定向聽眾邀請、訂製來賓登記、優質聽眾篩選。線上交流會議也會有專有主持人與管理互動,會後提供數據報告以及會後視頻宣傳。
 

塑料包裝論壇帶您了解包裝行銷

暨CPRJ醫用塑料週成功舉辦後,雅式再次推出新項目「CPRJ線上塑料包裝論壇直播週」!包裝跟我們生活息息相關,上至大型家電及家具,小至食品和生活用品等等,無法忽視包裝的重要存在。環保性議題正漸漸成為包裝和產品附加價值,綠色包裝也是提升品牌形象重要條件之一。


【Webinar塑料包裝線上研討會】的聚焦主題

<--報名請掃我

主題: 企業分享x圓桌討論x跨界對話x線上觀廠
時間: 6月30日至7月3日,每天下午2:00至5:30

6月30日(週二) – 主題:薄壁注塑專場
7月01日(週三) – 主題:宅經濟下,電商包裝與個性化營銷
7月02日(週四) – 主題:疫情時代,包裝智能製造與供應鏈

7月03日(週五) – 主題:環境友好型包裝解決方案分享會
 
  • 議程增加了各場專題的主持人及圓桌討論參與嘉賓。
  • 目標聽眾: 食品/飲料/日用化妝品等終端品牌企業;塑料包裝製品生產企業;研究院所/協會/電商/包裝設計等第三方機構。

預計整週目標聽眾註冊總數1000+,每天與會人數300+已通過高難度、高精準的整合營銷觸達目標買家群。


WHY 選擇ADSALE雅式CPRJ Webinar線上論壇

雅式集團至今在香港成立42年,每年舉辦近20場展覽會,吸引來自全球超過150多個國家及地區,累積會員數已到60萬+會員,雅式旗下承辦的「CHINAPLAS 國際橡塑展」已逾33,至今已領先全球和亞洲為最具規模之橡塑業展會,影響力僅次於德國“K展”,成為橡塑業的全球最頂尖的展會之一。而CPRJ在線研討會全面整合研討會前、會中和會後,平均每場有241註冊人數、105現場出席人數、49
活動提交調查問卷28則活動現場提問數44%出席率。在線研討會參會者中有79%有購買決策和影響力,43.6%為高階主管及部門經理、35.2%為總工程師/工程師、12.8%為採購/市場/銷售等和8.4%為研究員等其他。




參與歷屆論壇國際品牌商




線上論壇直播界面圖示範例


 

雅式英文Webinar熱烈正夯

除了中文線上論壇,雅式和SABIC於6月9日合作舉辦了第一場英文線上論壇,SABIC為沙烏地阿拉伯基本工業股份有限公司,簡稱沙基工業,SABIC作為包裝行業領先的材料供應商之一,此場英文Webinar舉辦主題為“實現循環經濟:SABIC TRUCIRCLE™軟包裝解決方案”的網絡研討會,談到SABIC以靈活包裝實現可回收性設計,以及如何與價值鏈參與者一起為塑料創造循環經濟。報名聽眾於截稿日已經累積到170位左右,陸續還在增加中。而邀請聽眾鎖定在澳洲、新加坡、日本、南韓、泰國和越南

 
首場英文Webinar-SABIC於6月9日完美登場,會後數據為301註冊人數、162現場出席人數、114份活動提交調查問卷、82則活動現場提問數和53.8%出席率。


►宣傳DM


雅式線下論壇

CPRJ迄今舉辦了多場行業技術論壇和展示會,三年內吸引超過8000名業內人士參與。除了塑料包裝行業,CPRJ系列在線研討會還覆蓋3C電子、車用塑料、醫用塑料、家電塑料、塑料回收再生與循環等眾多應用行業,聽眾足不出戶,就可以掌握最新技術應用。
 

第八屆 CPRJ塑料包裝技術論壇暨展示會

雅式CPRJ《第八屆 CPRJ塑料包裝技術論壇暨展示會》,預計在2020年9月3-4日中國上海熱烈開展,邀請相關行業菁英參與與會。點選馬上報名



第七屆 CPRJ塑料包裝技術論壇暨展示會會後回顧報告 點選連結



►第七屆 CPRJ塑料包裝技術論壇暨展示會會後照片回顧

雅式CPRJ專業論壇2020年規劃了5場+2021年目前1場 論壇展期表,想要多了解如何參加嗎?