發行日期: 2019-09-11
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ling

2020國際行銷交給PRM-TAIWAN



 

2020年展期時間表出爐~ PRM-TAIWAN一如以往精心挑選6個世界展覽,帶大家發掘潛在市場。

在客訪期間聽到許多客戶反應今年景氣低靡,明年也不甚樂觀。想要突破重圍,PRM-TAIWAN的國際行銷是最精準、最有效益的行銷平台,接下來為您介紹2020年6個展覽。



 

2020年1、2月利亞德展 Saudi PP、孟加拉展 IPF Bangladesh,帶您探索中東市場、收集當地的經濟訊息開發潛在市場。因展期在年初,加上運輸提前的關係,邀稿現在正如火如荼地進行著,如您有收到邀稿信件還請麻煩盡快回覆PRM-TAIWAN夥伴們。wink

 

緊接著是每年的重頭盛會CHINAPLAS在4月份展出,這屆舉辦在中國的經濟重心”上海”,相信今年熱門程度會再突破往年的規格。
2019CHINAPLAS展前回收論壇,據小編L所知,已經有多家廠商在結束後馬上卡位明年的名額,有興趣的廠商趕快加緊腳步。(請洽雅式負責人Emily #268)


 

下半年回到北台灣,兩年一次的 TaipeiPLAS再度登場,身為台灣的一份子這個展覽是必定參加的(丟西愛台灣啦)。PRM-TAIWAN還有特別企劃敬請期待,夥伴們會在攤位上迎接大家到來。

 

11月一次帶您參加2個展覽。分別是1.5年一次的PLASTIMAGEN為您深入墨西哥了解當地經濟景氣,帶回中南美洲炙手可熱的買主名單。最後,我們前進東南亞歷史最久、以及橫跨亞洲及大洋洲的印尼雅加達 Plastics & Rubber Indonesia。台灣機台品質優良、價格合理在當地是備受當地廠商歡迎具有一定的競爭力。


 

在這經濟不景氣的環境,展覽效益日益遞減的情況下,PRM-TAIWAN是您最好的選擇,用有限的經費囊括6個國際展覽,還替您主動收集世界買主資訊,相信比您親自參展還有效益。
展刊和A3DM在今年有推出新的版位,大大提升您的曝光率,這麼好的機會還不趕快來與我們聯繫!

 

我有意願→Tel: 04-2451 7070(洽Nicole #220) 或 service@polaris.net.tw
更多相關訊息:普拉瑞斯創意整合有限公司(點我!點我!)

 

【小編悄悄話】 偷偷告訴大家中國展特別版位已經有被許多廠商訂走了,還在猶豫什麼?
快拿起電話與PRM-TAIWAN夥伴接洽。yes