發行日期: 2019-05-02
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ping

墨西哥展後報(一)

雖然是PRM-TAIWAN第六次來到墨西哥,但14小時的時差,對PRM小組的精力、體力都是一大挑戰呢!
墨西哥內需市場龐大,再加上是中南美洲市場最成熟的市場,是兵家必爭之地。
今年值得注意:除了川普對於墨西哥的態度外,新總統政治作風偏左派與近期機場政策,導致市場預期投資環境不佳,造成需求暫緩。

無法撥放請按這裡
 
Tarsus 大會
受訪者:Jose Navarro / Director Comercial
廠商別:Organiser
 
這是PRM-TAIWAN第三次採訪大會Tarsus的CEO— Jose先生,
作為南美洲最著名展覽,再加上美加的地利與經濟關係,PLASTIMAGEN是絕佳的展示地點。
Jose先生在採訪中也分享他對於新北美貿易協定的觀點並給予肯定。
PLASTIMAGEN邀請各專業領域人士舉辦座談會,期望為南美洲的塑橡膠領域增添新的契機。
* 大會展攤上有一大面2020的展館地圖,供參展商直接劃位,小P覺得是相當聰明的設計呢!展覽最後一天85%的位置都已經額滿,2020年也預計再開F館。


無法撥放請按這裡

HAITIAN 海天
受訪者:Jose Parroso / Director Commercial
廠商別:製造商
 
海天除了在中國發展迅速外,也積極佈局海外市場,在各大展會中都可以看到他們的身影。
這次特別邀請到已經和海天有20年合作之久的墨西哥代理總監—Jose先生,採訪中提到對於新總統和機場的政策。一起來看看吧!
* 海天在現場發放溜溜球作為20年的紀念禮物,而Jose先生本人就是溜溜球高手,採訪後還親自傳授玩溜溜球的技巧。


無法撥放請按這裡

FLEXI-VEL (HYPLAS代理商)
受訪者:Rosalia Rojas Jimenez / Director Comercial
廠商別:HYPLAS代理商
 
HYPLAS已經經營墨西哥市場20多年之久,在展場上的曝光和一直精進的技術,讓FLEXI-VEL選擇與HYPLAS建立合作關係。Rosaloa在影片中分享進軍墨西哥市場,除了品質好的機器,長期經營買主
關係也相當重要。講到新總統的作風,Rosaloa侃侃而談她自己的想法,對於新政策方向和未來感到擔憂。
*Rosaloa是一位極為率真的大姊,即便有語言問題,但相處起來卻倍感親切,而直爽的個性與採訪內容讓小P頻頻為她冒冷汗。