發行日期: 2018-05-16
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Gabi & Judy

什麼!45天竟然可以完成一個時尚的行銷網站?!

FAST FASHION 快速時尚有多「快」? 這不再只是時尚圈的代名詞,網頁也能辦到!!!  究竟是什麼關鍵ingredient 快速成就了美麗的網頁產生,讓我們來分享這個secret 吧...(讀更多)
文 : PRM

台北國際食品展6月盛大登場,食品餐飲產業年度盛會,展現台灣好食錦!

由外貿協會所主辦的台北國際食品展於6月27至30日於台北南港展覽館及世貿一館盛大登場! 年年吸引海內外逾6萬5千名參觀者的「台北食品五展」是國內規模最大的食品產業專業展,也是每年食品業界人士關注的焦點,身在食品產業的你絕對不容錯過!趕快來看看吧!...(讀更多)
編輯手記

4、5月 PRM-Taiwan團隊去完中國展,緊接著又出發美國展,兩展的展後報告已經在密集處理中,預計在五月底一定會通知大家,並請各位廠商到售服系統上下載資料,快速進行開發!!!請大家耐心等候一下,如有任何問題,歡迎直接聯繫我們想去售服系統請點我

: service@polaris.net.tw

: (04) 2451-7070 #248 找PRM-Taiwan行銷專員 Kate