發行日期: 2018-05-09
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : Alice

2018NPE合作媒體牆上,赫然發現台灣「唯一」媒體 - PRM-Taiwan!

在2018NPE展覽現場,許多客戶已經發現於南館與西館的重要出入口,有一大面牆,牆上有許多塑橡膠產業專業且聞名的雜誌媒體。其中,PRM-Taiwan的代展工具書封面也登出在此牆面,是台灣唯一的雜誌媒體,趕快來看看精彩的報導...(讀更多)
文 : Abee

美國NPE展中報導

本次展覽,PRM-Taiwan團隊們團隊的攤位於南館觀眾登記處附近的meeting room裡面,相較於以往攤位在展館內的情況,對於PRM-Taiwan團隊來說可說是一個新挑戰!不過這次我們一如既往的聘請展務人員們穿梭於展館中,只為了替大家帶回更多有效的詢問函及資訊,就讓我們拭目以待此次的結果吧!...(讀更多)

PRM-Taiwan團隊還沒來的及調整好時差,就立馬切換到工作模式進入展場準備上工!!讓我們一起看看穿梭在展場中的PRM-Taiwan團隊吧

...(讀更多)
PRM-Taiwan這次是Alice領軍,帶著Abee、David前往美國展備戰,來看看有哪些台灣廠商,由於廠商眾多,如有遺漏敬請見諒!如需補登,歡迎來信提供攤位照片:service@polaris.net.tw...(讀更多)
編輯手記

美國與台灣時差整整差了12小時,跟PRM-Taiwan對稿時,兩邊日夜顛倒,有一種輪流打卡上班的感覺,也有很多台灣參展廠商大半夜傳展覽圖片給網頁部人員,只為即時曝光公司參展的信息,辛苦了PRM-Taiwan團隊與廠商,塑橡膠界有你們真好 ! !

拉拉做小編做那麼久,深深領悟社群的重要性,當你沒日沒夜做完專案,到頭來沒人知道、效益不好,一切努力回到原點,哭都來不及了。執行雖然重要,但行銷曝光更是重要,品牌力也是要主動行銷才能達到最大的效益,不然永遠只是坐冷板凳等著,主動積極去闖,得到的果實才是最甜的( 附上三個可愛特派員 )