發行日期: 2018-02-07
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : Ping

PRM-Taiwan”新”展覽館大揭貌

經過團隊一年的醞釀與思考後,”新展覽館”終於正式於2018上線!!! 請客官拍鼓聲一下...(讀更多)
文 : Tanya

【職人素描】專訪PRM行銷專員─ David

在台灣的求職環境,不論是從南到北,或是從北到南,跨了個縣市,就算是離鄉背井。那麼跨越國界呢?從英國飛越9,800公里來到台灣,選擇台中的普拉瑞斯落腳,協助台灣傳統產業行銷國際市場。到底是怎樣的因緣際會?讓他來到這裡?他是誰?...(讀更多)
2/3普拉瑞斯十載幸福感恩尾牙順利結束,感謝普拉的大家一起努力,另外也要感謝客戶一直以來的支持,若沒有普拉的夥伴們,普拉瑞斯就沒有如此精采的作品,快來看看精彩的照片吧...(讀更多)
編輯手記
桌歷更正啟示
伊朗展期出爐了,趕緊拿出普拉的桌曆,把日期更新上去喔!
2018年的伊朗展於 9/24-27,剛好是中秋節,不知道伊朗月亮會不會比較圓

也順便來為大家複習一下今年6個展期的時間
  1. 【Plastindia】印度展 2/7-12
  2. 【Chinaplas】中國展 4/24-27
  3. 【NPE】美國展 5/7-11
  4. 【Taipeiplas】台北展 8/15-19
  5. 【Iranplast】伊朗展 9/24-27
  6. 【Plastics & Rubber Indonesia】印尼展 11/14-17