發行日期: 2017-11-15
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : Kate

讓PRM跟您一起出征印度,藉由PRM讓您大展身手

印度對塑橡膠機械的需求是極其旺盛,且存在巨大的缺口,三年一次的展覽,如果錯過這次,還要再等另一個三年。還在煩惱國外參展人力、預算問題嗎? PRM代展工具書可以解決你所有問題,快來看看吧!...(讀更多)
文 : Ping

swop上海包裝展報導

兩年一次的SWOP上海包裝展,今年11月於上海新國際博覽中心盛大展開,想必參加過2016Chinaplas上海展的廠商們,應該對場地不陌生。此次開放W1-W3的室內展館,吸引30,000名以上專業人士,88個國家與地區參與,快來看看特派員的報導...(讀更多)
文 : Emily

CPRJ最具有影響力的車用塑料技術盛會

最具規模、影響力甚深的CPRJ車用塑料技術年度盛會,熱鬧地在中國車都之稱-武漢聯投半島酒店舉行,光預登記聽眾就超過500人,讓我們來瞧瞧本次特派員帶回來的第一手消息!Let's check it out...(讀更多)
編輯手記
第11屆普拉瑞斯進步獎在週一完美落幕,由程式部主管 Kay一人獨得獎金兩萬塊,精彩的演講方式,告訴大家他在各個領域的進步,厲害到連體重也飛快成長,讓客戶以及公司的網路、雲端設備都大幅提升。Kay表示:「我們從事的項目是很無形寂寞的,我們也正在努力用最簡單的方式讓大家感受我們的用心與服務拉拉那天聽他的演講真的覺得人不可貌相,平常看Kay都是酷酷的處理公事,每一次站上台比誰都還要有梗,拉拉恭喜他也感謝他的付出(是不是要把獎金分給Google小姐)