發行日期: 2017-10-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : Alice

2018Chinaplas中國展宣傳作戰攻略

2017的廣州展繳出亮麗成績單之後,全世界莫不屏息以待2018Chinaplas在上海時會不會再度刷新紀錄、拉出更高規模。雖然雅式公司朱董事長一再強調,Chinaplas不以擴張規模為目標,而是著重在提升展會品質、展出技術含量與專業度,但還是架不住瘋狂湧入的買主以及爭先恐後的展商。...(讀更多)
文 : Tanya

【職人素描】專訪視覺整合企劃部副理 :Peggy

超過十年設計經驗的Peggy Hong目前是普拉瑞斯視覺整合企劃部副理。加入普拉瑞斯六年時間,一路從助理、到設計師,再到資深設計師,在設計領域穩紮穩打的她,更受公司肯定賦予管理職務。Peggy以自身經驗分享:勇於挑戰自己,把握挖掘潛能的所有機會。

...(讀更多)
編輯手記

下半年有許多展覽緊接而來,相信各位準備展覽一定忙的焦頭爛額

普拉瑞斯11、12月有墨西哥展以及土耳其展。最近PRM人員為了墨西哥簽證真是吃盡苦頭,九點才開始辦理,已提前兩小時到達現場,發現每日限額30名辦理已截止,最早居然是早上五點就開始等了

後續接獲PRM人員回報今天提前5點到達辦理手續終於排到,只能說墨西哥簽證真是不容易