發行日期: 2017-09-28
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Kate

為你到世界參展,行銷全世界!-PRM代展工具書

跟著PRM一起到世界各地參展,每年固定參加6-8場展覽,為台灣廠商搶得先機,讓你不必花大錢展覽,就能在國際塑橡膠展覽曝光,並獲得高意向的買主名單。

...(讀更多)
文:Abee

為全球買主導航,超越時空看見你 -B2B 網路展覽館

想做網路行銷只靠官網和關鍵字排名,已經不夠看了? 讓深耕全球塑橡膠市場的PRM-Taiwan.com祝你一臂之力吧!

...(讀更多)
文:Ping

對塑橡膠買主主動出擊!要你好看 -國際電子報

E-News主動寄到全球塑橡膠專業人士的信箱,精準鎖定目標市場。讓你的企業優勢、產品特色,透過詳細且精彩的報導,完整呈現在潛在買主的眼前。

...(讀更多)
編輯手記

看完這期對PRM全方面的解析,大家是不是更能感受到PRM的國際行銷魅力呢

心動就要馬上行動,站在巨人的肩膀看世界,不如透過PRM行銷全世界!

下期預告:下週就是中秋節了,大家要怎麼過呢?普拉瑞斯來了兩位神秘嘉賓,準備給大家一個驚喜!究竟是什麼呢?下期揭曉