發行日期: 2017-06-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Abee

泰國展中報

繼2013年後,普拉瑞斯再度回到Interplas Thailand,深入了解亞洲的塑橡膠機械市場。...(讀更多)
因廠商眾多,如有疏漏敬請見諒。歡迎來信提供攤位照片:service@polaris.net.tw...(讀更多)

普拉服務到泰國!PRM-Taiwan聘請了能說英、泰語的展務人員,使得普拉瑞斯的服務不僅能滿足泰國當地買主的需求,更同時掌握了其他國家的市場。

...(讀更多)

年度客訪預告

準備好感受普拉瑞斯的熱情了嗎?今年夏天,客訪團隊再次出擊,帶給你全心全意的服務和感動。...(讀更多)
編輯手記


這一次普拉瑞斯團隊除了在泰國塑橡膠展展出外,也同步在台北國際包裝展中幫大家服務喔!泰國塑橡膠展和台北國際包裝展明天是展出最後1天,普拉瑞斯泰國展攤位在在9A32a,台北包裝展攤位在世貿D0609,歡迎您來聊聊天,交換情報,期待您的大駕光臨!