發行日期: 2017-05-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
作者:Lexie

平面採訪(三) 富偉

CHINAPLAS持續關注、聚焦「自動化及智能製造」的主題,在展會中看到越來越多的參展商推出自家對工業4.0的技術創新及應用。普拉抱報系列報導也特地為這樣的趨勢,去擬定、邀約較為相關的廠商深入採訪。...(讀更多)
作者:Kate

平面採訪(四) 信易

信易集團在全球有六個據點,並在多年前就已經前往印度市場布局。吳崇鼎總經理和我們分享信易從歐洲到美洲,再從中國到印度,訓練、培養人才的整體配套方案。...(讀更多)
本次參展廠商眾多,如有疏漏敬請見諒,亦竭誠歡迎來信提供: service@polaris.net.tw...(讀更多)
Chinaplas大廠雲集,快來看看這次有哪些國際知名品牌參加這場盛會!...(讀更多)
編輯手記

一年一度的Chinaplas,竟然有機會遇上前幾年在展會上認識的買主,不僅幫我們簽名、跟我們拍照留念,還秀出前幾年和Alice、Michelle合照的照片,有圖有真相~明年也要再見喔!Chinaplas剛結束,波蘭展緊接在後,Hero、Kate和David,已經出發前往波蘭囉!咱們波蘭見!