發行日期: 2016-03-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文編輯:Kyle 文:Alice

Pro-Plas南非展中報

2016年普拉瑞斯的第二個展覽【南非展】已經如火如荼的進行三天了,第一次帶著台灣塑橡膠產業PRM工具書來到非洲參展,到底有什麼意想不到的展況?普拉三位特派員Hero & Alice & Zoey傳回的第一手資訊,快點來看看以下的報導吧!


...(讀更多)

這次遠征南非的台灣廠商們辛苦了,預祝大家有滿滿的收穫



...(讀更多)
圖文:Lexie

Plastimagen墨西哥展後報

熱鬧滾滾的墨西哥展在上週五精彩落幕了!特派員Zax & Guido也已回到台灣,帶回許多第一手的展訊與墨西哥市場,趁著大家還記憶猶新、展覽餘溫猶存的時候,來回顧本次墨西哥展況!...(讀更多)
此次墨西哥展各國大廠無不卯足全勁,從攤位規模及裝潢上即可洞見一二,且各大廠多是當地分...(讀更多)
編輯手記
普拉照片故事:西元100年建造而成的太陽金字塔,是墨西哥特奧蒂瓦城遺蹟中最大的建築,也是中美洲最大的建築之一!當時的特奧蒂瓦坎城可是有將近10-20萬的人口,擁有巨大的建築、精緻的壁畫等文化成就,但卻在650年至750年之間因為不知名的原因沒落,最後消失無蹤。