發行日期: 2016-03-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Lexie

Pro-Plas南非展前報

第十屆Pro-Plas南非國際塑橡膠工業展將於3/15-3/18在約翰尼斯堡隆重開幕,該展會在業內享有盛譽,被公認為非洲第一大塑橡膠展覽,今年結合印刷(Print Expo)、包裝(Pro-Pack)、標籤(Pro-Label)、食品加工(FoodPro)共同展出。普拉瑞斯此次將派出三位精兵前往,與台灣廠商一同在展場上為MIT奮力不懈!...(讀更多)
圖文:Lexie

Plastivision Arabia沙迦展訊報導

兩年一度的Plastivision Arabia-沙迦國際塑橡膠展上月25日在阿拉伯聯合大公國落幕,此次展會結合食品包裝、印刷、模具展,吸引為數不少的台灣廠商參展。...(讀更多)
編輯手記
Interplastica俄羅斯展大會採訪影片將在下一期普拉抱報全面曝光!俄羅斯有哪些機會是我們可以去挑戰的呢?而承辦這次展覽的Messe Düsseldorf又是怎麼看待這個市場?敬請期待!