發行日期: 2015-05-07
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 拍攝&撰文:Hero / Zax

FEIPLASTIC巴西展中快訊PART2

本次展出各類押出機出盡鋒頭,而押出後段加工除了製袋之外,熱成型〈特別是真空成型〉詢問度也相當高。相較於押出機的大鳴大放,射出機表現很平穩,在許多大廠加持及贈品的發送下,人氣也是很旺盛。中空成型部分以拉吹為主(瓶胚式),擠出吹瓶機則是以連續式佔多數(蓄積式幾乎見不到)。回收機表現也是持平,但詢問函數量很多,依照市場需求能帶動供給來看的話,回收機(廠內型)在巴西是下一波具發展潛力的趨勢。

...(讀更多)

巴西展不乏許多知名國際大廠,顯見巴西塑橡膠市場的潛力,現在就讓我們來一睹國際大廠的風采吧!

...(讀更多)

普拉團隊主動出擊!展務人員廣發A3DM引發買主熱烈討論,打造品牌,推向國際的具體行動力展現!

...(讀更多)
編輯手記
看到普拉團隊積極邀約國際大廠接受採訪的情形,不用小編多說就知道透過影片採訪,各位可以看到更多更全面的市場分析。五月的上半月在巴西展中度過,下半個月塑橡膠業規模第二大的CHINAPLAS中國展即將登場,經濟成長趨緩的中國市場,還有怎樣待發現的潛力呢?下期普拉抱報慢慢說分明,在此小編提醒大家本周是母親節,祝大家母親節快樂!