發行日期: 2014-11-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文整理 / Emma 採訪 / Alice

印尼展平面採訪-華周&振法

身處熱情東南亞,彷彿時光都過得特別快,為期四天的印尼展圓滿結束,隨著新總統上任,這個原本就受到關注的潛力市場,又吸引更多的注意,連印尼人都對此滿懷希望,此次展覽更被視政局改變後的產業風向球,普拉團隊也破紀錄的採訪到不少參展者,全面性的分析印尼市場!首波登場採訪是華周印尼代理商羅先生,代理多家台灣機械廠家的他,對於印尼的變化是如何看待?知名螺桿套筒製造商振法本次收穫豐富,他們又是怎麼看待印尼市場?

...(讀更多)
圖文整理 / Emma

2015普拉瑞斯塑橡膠專業桌曆熱烈發行!

七年的時間可以改變甚麼?讓小孩長大?從年少變成熟?從陌生到熟悉?七年來從普拉瑞斯創意整合到普飛行銷,從「服務不存在,除非客戶感受到!」開始深耕,七年來,普拉瑞斯不斷進化改變,因為廣大的客戶群支持,讓我們必須把自己變得更強大更堅強,這是普拉瑞斯對客戶的一份使命-「打造品牌X推向國際」!

2015年-不只是普拉瑞斯的國際品牌年,而是所有塑橡膠機械業的國際品牌年!

...(讀更多)
圖文整理 / 普拉編輯室 攝影 / Verania

機械業百人大會師 會場熱鬧非凡

一年一度的機器公會中區會員大會,已於1124日在台中僑園飯店圓滿落幕 本次普拉瑞斯除了派員與會之外,也額外派出人員到現場協助當日會員報到作業。全省會員中以中區會員人數最多,昨日也有不少會員前來參與此年度盛會,初步估計約有超過四百人參加,中區主任委員以及理監事等也都匯聚台中,而胡志強市長也以在地主人身分蒞臨現場,顯見機械業在中部地區舉足輕種的地位。

...(讀更多)

大選過後的印尼,呈現嶄新氣息,熱鬧滾滾的展況,商機逐漸沸騰,普拉服務永遠都在,一起來回味印尼展的熱情吧!

...(讀更多)
編輯手記
有人說:「世界是平的!」這句話一點都沒錯,印尼展與墨西哥展甫結束,緬甸展又登場,緊接在後的還有土耳其展!看來,2014年普拉團隊勢必在各展穿梭之間畫下句點!11/27開展的緬甸展以及12/04即將來臨的土耳其展,究竟還有些商機?印尼展破紀錄採訪又透露出哪些市場資訊?一報還有一報,別讓客戶不開心,鎖定普拉抱報,精彩好康通通報!