發行日期: 2013-05-21
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 JoJo

普拉服務在巴西

Olá! FEIPLASTIC 2013 燒騰騰開幕啦~ 搭了36小時的飛機,這次展覽真的是讓人奔波千里呀。普拉費盡心思就是希望透過遠在南美洲的巴西展,給大家對巴西市場有更深的了解,一起來一探究竟吧!...(讀更多)
圖/文 小V

普拉瑞斯與FEIPLASTIC加成

非常興奮!普拉瑞斯與FEIPLASTIC談妥下一屆的合作囉!普拉瑞斯旗下的PRM-Taiwan品牌,南美洲再添佳音!...(讀更多)
圖/文 JoJo

普拉放大鏡 - E化巴西展

FEIPLASTIC有了新的名字,在展覽服務上也有新的服務,展場採用了觸控式的導引地圖,讓買主們在茫茫展場中,快速找到想要看的廠商,真的非常方便!...(讀更多)
編輯手記
5月是巴西的秋天,沒有被巴西熱情的太陽迎接到來,讓小編有點失望呢,不過展場裡強滾滾的人潮,還是讓我們非常興奮。請持續密切注意普拉抱報,我們將帶來更多巴西市場地剖析,不要錯過囉!