發行日期: 2019-05-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ping

直播採訪-富強鑫 FCS

隨著產業對於產品外觀與功能性要求不斷提高,現在射出機技術可同時注入兩種以上的不同物料,產生多重顏色或多種塑料的複合製品,同時達到節能與提升速度的要求。

CHINAPLAS 2019富強鑫集團正逢多組分成型技術35周年慶,故擴大展台面積,展示「多色」、「高速」、「醫療」、「包裝」的全新機種與應用,向「共塑美好未來」的企業使命更加邁進。
很榮幸邀請到王俊傑副董事長和我們分享這次的活動內容,同時也透漏富強鑫集團於中國的經營佈局與策略,一起來看看吧!

請點圖觀看採訪yes


*小補充:多組分成型/多組分注射成型
多組分注射成型是用兩個或兩個以上注射單元的注射成型機,將不同品種或不同色澤的物料,同時或先後注入模具內實現製品成型。用此法可生產具多種色彩的分色製品,或多種塑料的複合製品,如可製成外層為硬皮、內層為泡沫結構的結構泡沫塑料製品等。
(資料來源:CPRJ)




富強鑫(FSC)攤位號碼:3.1 F21