發行日期: 2019-03-28
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Judy

【uNews電子報平台】您最強的行銷工具



相信大家提到電子報行銷,都會開始冒出這些疑問

Q1. 電子郵件還有人在用嗎?電子報有人在看嗎?
網路世界的競爭激烈,每年都會有人在猜測電子報將會被淘汰,但目前始終是猜測,事實電子報行銷依舊為企業經營舊客的主要方式。
研究調查,多數企業認為,電子報行銷是最有效率的行銷工具,能快速提升顧客回購率,並創造最佳投資報酬率(ROI)!

Q2. 那我用FB廣告、LINE社群..就夠了吧?
現在有許多的社群媒體(FB廣告、LINE@社群、Google關鍵字..等),一旦開始砸下資金到這些行銷渠道,這些行銷工具的成本也開始水漲船高,投資報酬率也當然大幅下降。

Q3. 那我要在什麼時候發電子報?
依統計指出多數人(44%)一天檢查個人電子信箱僅 1~3 次,瀏覽信箱的時間,主要落在早上 8:00-12:00 以及下午 4:00-晚上 8:00。

 

採購人員、經理人等商務人士,每日擁有必看電子郵件的習慣,透過電子報是拉近人與人之間的距離,維繫客戶關係的最佳途徑,所以行銷人員必須更細緻觀察消費者行為、個人偏好、信件內容等洞察,才能有效提升開信率。

enlightened 投資報酬率高
透過專業發信平台來達到大量發信至客戶名單,在成本低的情況下,每封電子報都能精準地到目標客戶手上,自然成效會非常高。

enlightened 檢視成效容易
每次的發報,最重要的是成效如何。而對於電子報行銷來說,非常容易檢視成效。可以透過開信、點擊,很容易就能知道成效。比起其他行銷工具,電子報行銷是一項非常容易追蹤成效的方式。


enlightened 具精準性、專業性
許多人在網路搜尋想要的資訊,看到有興趣的項目會訂閱該公司或產品的電子報。這告訴我們一件事:一定有個原因是吸引訂閱者願意關注的。因此只要找到訂閱者的痛點,發出去的電子報都將成為最精準、直接到達客戶手中的行銷工具。而電子郵件至今仍被認為是網路聯繫中最專業的一種方式,因此對於企業來說,使用電子報是一項商業品牌的行銷利器。

enlightened 顧客關係維護
許多行銷工具能找到潛在客戶,進行銷售活動吸引人。但根據研究指出,要發掘新客戶比起留住舊客戶,需要花費的成本高出非常多。而電子報行銷除了能進行行銷活動外,也是維護客戶關係的最佳方式,透過固定時間、頻率地向舊客戶發送資訊進行互動,除了能做到再行銷,也能維持良好互動。

 

普拉瑞斯提供最好的行銷工具 - uNews電子報平台 mail


yes 趨勢1 - 企業常用模板一應俱全:
我們精心搭配的十大主題,讓您能依據不同的訊息,選擇適合的主題發送電子報給您的客戶。

yes 趨勢2 - 追蹤報告活化名單:
從後台能立即查詢開啟與點擊連結的收件人,並且根據開信與退信的狀況做改善,活化名單。

yes 趨勢3 - 多款前台樣式可作選擇 : 
多款前台樣式可作選擇並更換專屬於您的形象圖及關於您的相關連絡方式。

更多詳細資訊,可參考以下連結:https://polasky.com.tw/products/epaper.html
對於雲端產品有興趣歡迎洽詢 Tel:04-2451 7070 或 service@polaris.net.tw
聯絡人:Judy # 265、Ada # 240