發行日期: 2018-02-13
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
拍攝 : 拉拉 剪輯 : Emory

普拉瑞斯新年賀歲影片


↓↓↓↓↓↓普拉瑞斯迎狗年十犬十美有狗讚↓↓↓↓↓↓

祝福大家旺旺來福報新年吠吠揚揚迎狗年

拉拉有話要說,請往下拉,有彩蛋喔!!!!!!!




若無法播放請點此連結觀賞




拉拉碎碎念時間 : 謝謝大家的收看,希望大家快樂「犬」家福,財運亨通。在這次的影片,拉拉小組們耗費兩周的時間拍攝以及討論腳本,實際拍攝時,才發現自己真的是門外漢,影片除了腳本之外,運鏡、燈光、收音、拍攝人、事、物等,每個環節都要注重,只要有個畫面有誤,就會壞了整個影片。拍攝完成後,剪輯人員更是重點中的重點,把所有畫面再塑造的關鍵。知名導演Gary Cooper所說 : 「一部影片成功與否,往往是由剪輯來決定的」就像是廚師,把所有上等食材拼湊起來,要做成滿漢全席,剪輯人員可是大功臣之一,真的謝謝影片部大力協助。影片還有許多需要進步的地方,拉拉要感謝太多人,除了辛苦的演員之外,還有我們拉拉小組的所有成員們,辛苦了 (希望大家年終都拿很多過好年)