發行日期: 2017-07-20
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:Abee

泰國展影片採訪-SCinc、泰油壓、新緯

如無法播放請點此觀看

【SCinc】在泰國成立超過30年的時間,代理多家台灣及中國廠商的機械,本次展會展出中國廠商-Apollo射出機。SCinc有自己的工程部門,能夠快速地提供售後及維修服務。今年在展會上除了尋求新的潛在客戶和展出新品外,機台現場開機運作、生產,讓買主可以實際觸摸到成品,更直觀的了解機台的品質。這對快銷品市場生氣蓬勃的泰國而言,是非常有效的展出模式,吸引到非常多的潛在買主參觀。


如無法播放請點此觀看

【泰油壓】多年來一直努力不懈擴大客戶群,不斷聽取客戶的意見、開發了許多不同產品,品質超過世界各地客戶的期望。泰油壓的座右銘是「快樂的員工,意味著快樂的客戶。」公司沿革大致可以分為三個十年,頭十年,他們在語言和文化上碰到許多問題;第二個十年開始在泰國開發市場和品牌;近十年來,中國開放市場給了他們更多的機會。總經理陳先生說明,泰國擔任歐洲和中國之間的橋樑,使得泰國成為塑橡膠非常重要的市場之一。


如無法播放請點此觀看

【新緯機械】總經理龍先生向我們介紹了新緯在泰國主力銷售的機械,以及當中使用的多項歐洲技術及設備。並提到他們深耕泰國市場的20年歷史,以及市場上的變化,認為今年泰國和其他東南亞市場的發展勢頭良好,未來前景看好!