發行日期: 2017-06-16
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:David & Kate

波蘭展影片採訪

如無法播放請點此觀看

大會Targi Kielce

這是我們第一次採訪到主辦方-Targi Kielce的董事Dr. Andrzej Mochoń先生,他為我們帶來第一手的消息,包括Plastpol在這幾年來的發展。同時,在訪談中我們也談論到關於波蘭的塑橡膠市場,以及台灣廠商如何藉由Plastpol展會,打進這個市場。




如無法播放請點此觀看

Gleba Trading Machinery

Gleba Trading Machinery是世林、峰明在波蘭的代理商,在訪談中我們可以了解波蘭這些年來的變化。公司負責人Mieczyslaw Gleba也談到關於歐盟所制定的新法,在未來幾年會如何對機械需求帶來影響。



如無法播放請點此觀看

Plastigo

Plastigo為信易、百塑、博創的波蘭代理,是本次展會中最大的幾個攤位之一,並在展示了一系列的機台。銷售經理Rafal Machnikowski先生提到品牌的重要性,以及關於台灣及歐洲機械的一些差異。




如無法播放請點此觀看

Dopak

Krauss Maffei的波蘭代理-Dopak的營運及售服經理Andre Steiner為我們帶來波蘭市場的資訊,並為我們介紹他們在展場上展出的機台,以及預期在近幾年在波蘭市場推出的新技術。