發行日期: 2017-05-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
作者:Kate

平面採訪(四) 信易


信易 吳崇鼎總經理 接受採訪


信易集團在全球有六個據點,並在多年前就已經前往印度市場布局。吳崇鼎總經理和我們分享信易從歐洲到美洲,再從中國到印度,訓練、培養人才的整體配套方案。從找人才、訓練人才、到留住人才,相信是信易能夠穩定、每年壯大很重要的因素。


另外,信易集團在管理上面也相當有規模,使用了德國SAP系統來管理,在所有的據點都用同一套系統的管理之下,可以說是資訊資源同步,目標也會達到一致的效果。


產品的研發也是信易集團很重要的一環,除了中國市場持續在成長之外,印度的市場也是很有淺力的,再加上印度的人口已經和中國差不多,可以說是下一個被看好的國家。


信易集團雖然是輔助設備商,每年從未缺席塑橡膠產業的第二大展覽chinaplas,並積極往工業4.0的方向發展,期望能夠讓設備自動化,連上線並自動偵測,降低不良率,以及找出生產上面所產生的問題。