發行日期: 2017-03-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪/剪輯:David 文:Kate

杜拜展影片採訪-Staubli & Class Engineering & Kautex

【Staubli】這次我們採訪到Thierry Parent,他們是法國唯一來杜拜參展的公司,透過這次的採訪也了解到Staubli為什麼會來杜拜展,這次他們特別帶來了新的產品-快速換模系統,也和我們分享關於未來的計畫。


【Class Engineering】來自Class Engineering的銷售總監Ivan Kozin這次和我們分享了俄羅斯的市場,這次他們也帶來了複捲機,在影片當中可以看到關於這次他們來的表現,這次的採訪很有趣,不容錯過。


【Kautex Maschinenbau GmbH】很榮幸的我們採訪到Mohamed Ikar,他很大方地和我們分享了許多關於中東市場以及關於Arabplast以及其他展覽不同的地方。而達成一致的共識是,Arabplast來的買主精準度會比較高,如果你是認真來參展找買主的話話一定要來Arabplast,這次Kautex Maschinenbau GmbH展出的KBB 400 & 200在去年K展也有出現,是這次的展出重點。