發行日期: 2016-12-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:Kate 文:Lexie

印尼展影片採訪(上)大會、敬岱

【大會】IEM總經理Gerald Tan指出印尼市場仍有相當大的發展潛力,不僅僅在於食品、飲料包裝產業,也包括汽車、製造業、橡膠產業,相信印尼展的參展商能從展會中獲益。此屆展會的兩大焦點在於裝瓶產業、包裝技術及綠色製造,結合印尼各包裝協會,並首次舉辦相關研討會,希望能夠更深入探討印尼塑橡膠產業上如何持續進步,讓印尼成為塑橡膠成品製造國中不可或缺的一員。



【敬岱機械】由印尼代理AJM公司代表受訪,在2012年印尼展,普拉瑞斯即曾採訪總經理Emy Octavia時隔四年再次採訪,當時留下AJM十分注重售後服務的印象也再次浮現,Octavia女士為我們詳細解說此次展出的機台類型。雖然印尼去年經濟表現不如預期,但AJM和敬岱已在印尼當地合作深耕9年,相信透過彼此堅強的合作關係,能開拓出更好的機會,持續穩健成長。