發行日期: 2016-11-29
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:

K展國際廠商影片採訪(四)ENGEL、Wintec

【ENGEL】展出多台機台,銷售及服務經理Gero Willmeroth形容,此次ENGEL的展出簡直就像煙火盛放一樣,除了展示ENGEL在工業4.0,已可以提供相當良好的解決方案,在「智慧工廠」的概念下,提供智慧機械、智慧製程、智慧服務,Willmeroth也分別一一為我們詳盡介紹。




【Wintec】2014年9月在中國常州正式成立,是ENGEL集團全資設立的子公司,2016首次在K初試啼聲。Wintec主要面向亞洲市場的中端客戶,提供鎖模力450-1750噸之間的機型,透過標準化達到量產的目的,降低購入成本及門檻。銷售副總Mark Feng也在採訪中自信的表示,2017年年銷售額可以增長40%以上,並在三年內達到5-6億人民幣的年營業額。