發行日期: 2016-10-26
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:Verania 文:Kai

台灣精選廠商直擊 ⅠⅠ 信易--在地化服務 深耕全球

信易擁有近50年的歷史,著重於輔助設備的研發,在本次展會中最大亮點產品為──模組化乾燥機及秤重式拌料機;業務代表Alan表示,秤重式拌料機本身市場需求性很大,由於可直接輸入配方後,由機器全自動化秤重及拌料後送至擠出機,達到配方用料精準度提升,進而增加整體產線品質與產能。

 

信易可說是台灣輔助設備的第一把交椅,遍及全球6大洲,進軍德國市場,更是卯足全力的設置分公司,深耕在地化經營;業務代表Alan在專訪中提到,德國市場談的不只是機械設備,而是機械設備售後的整體維護情況,因機械設備有一定的耗損、維護及修繕,德國人相當重視售後服務這個細節,所以想進軍德國市場,不只是整體系統改善外,其實後續諮詢、維護等細節,都必須跟上腳步。

 

面對全球工業4.0的數位升級,信易的軟硬設備也都有萬全的準備,生產的機器,可以和SAP做連線,使整體數據更加完整、透明以及容易保存分析,讓生產製造的產品,擁有自己的履歷,方便未來追溯及維護。

接下來,面對全球市場,信易擁有各式各樣的輔助機械設備,保有一站購足的競爭優勢外,更採取一貫的在地化經營理念,了解客戶需求,並給予客戶最好的產品及服務,締造出國際市場的亮眼成績。