發行日期: 2016-05-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:Kyle

號外!2016年普拉客訪預備中,準備開跑!

感謝這些年來與普拉瑞斯一起成長的客戶夥伴們,因為這樣密切的合作關係,使我們提供的服務品質逐年提升,行銷水準更加到位!為了增進與客戶之間的連結,讓大家都能感受到更完善的服務,普拉夥伴們正積極籌備「客訪活動」,希望能透過面對面的溝通,實際了解您的需求。今年從六月開始,專屬客服將前往貴公司與您相見歡,如果收到普拉客服的邀訪,要記得留個時間給我們哦


【您對於普拉瑞斯的服務還滿意嗎?】

有代溝?還是想誇獎?來來來,專屬客服出來面對,與您說清楚講明白!

月報、季分析表商機在哪?專家帶您看門道!

網站、影片、平面、APP外,新趨勢、新行銷元素知識大補給!

全球展覽、市場趨勢、行銷策略,互相交流,蹦出新火花!

APP、uCloud、網站等產品疑難雜症?儘管問,客服誠心回答!


【普拉瑞斯客訪.精彩照片回顧】

今年客訪除了送精美小禮物之外,我們還會送上好吃的甜點(很有名的喔!),至於是送什麼呢?賣個關子,到時候就知道啦!在我們去拜訪之前,先來回顧我們去年客訪精彩的照片,快來找找看你有沒有在裡面吧!