發行日期: 2016-03-31
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:Zax 文:Lexie

墨西哥展影片採訪(下)ENGEL、Wittmann Battenfeld

看過了大會、ARBURG及墨西哥廠商PAGANI的影片後,我們再來看看ENGEL和Wittmann Battenfeld怎麼說,他們都不約而同提到工業4.0!





【ENGEL】ENGEL此次展出應用於模內貼標的全電式射出機、可節省30%占地的二板射出機,墨西哥公司總經理沃特.雍格沃斯先生一一介紹展出機台,「墨西哥的廠商現在也逐漸了解品質的重要性,開始生產高品質的產品,對我們來說是值得高興的消息。」另外雍格沃斯先生也提到工業4.0的實際應用,ENGEL可提供小至機械手簡易取出動作到極為複雜的射出流程,都能獨立生產,創造的智慧工廠能提升客戶的生產效率與生產品質。





【Wittmann Battenfeld威猛巴頓菲爾這次也是眾所矚目的焦點,展出多樣機型、發表新技術,包括全電式射出機、雙色射出機、伺服液壓射出機、機械手臂及輔助設備等。墨西哥區域總裁Rodrigo Munoz也提到工業4.0趨勢,說明威猛巴頓菲爾能將射出機、機械手臂及輔助設備整合於同一個系統中,系統可存取大量完整數據,使機器及配備能夠自動配合各種模式,操作者能夠非常簡易、快速的使用系統,取代以往的單一標準化作業流程


錯過可惜!點我看墨西哥展影片採訪(上)大會、ARBURG、PAGANI