發行日期: 2015-07-04
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Carol & Lexie 文:Verania

包裝產業該是走品牌的時候了!


由香港雅式(Chinaplas指定媒體)主辦的塑料包裝論壇將於今年8月6-7日在蘇州 福朋喜來登飯店舉辦。一年一度的塑料包裝論壇目前已進行到第三屆,以技術交流與市場探討為主,包含可口可樂、加多寶、利樂包裝、統一等知名品牌都是座上嘉賓。演講者有Oerlikon, Demag, Borouge, Erema….等國際大廠,一同探討包裝產業國際之路。


普拉瑞斯在整合塑橡膠產業的過程中,預見台灣廠商將走向品牌化,以力抗中國、印度、土耳其等國家崛起的威脅。而包裝產業也將面臨相同的問題,未來的行銷手法不再只靠代理商、貿易商或是OEM了,台灣廠商也可以自己走出去,與國際買主交流,而雅式的包裝論壇正是個機會點,集結各方包裝產業上下游,共同創造新商業模式。


【普拉瑞斯獨家代理雅式專案----強力推薦】


利基一:精準觸及客戶

如果說將國際行銷比喻做捕魚,展覽像是撈魚捕蝦,論壇像是抓龍蟹!意謂著展覽就是打廣,論壇則是打深。雅式包裝論壇為你集結最專業的包裝相關廠商,讓你行銷不漏溝。


利基二:深入技術交流

在電腦數位智慧化的時代來臨,如何適應新智能的科技?包裝論壇帶你共同探討工業4.0的最新趨勢。在與國際接軌的同時,更要把握群體研討的力量,一起為產業技術創新。


利基三:擴張國際視野

集結產業最知名的國際大廠,透過各廠輪番上陣演講,了解各大廠的格局與思維。從機械設備到成品,滿足你整個產業上下游的需求,更聚焦在你產業競爭中的定位,思考你企業的未來。



論壇資


日期:2015/8/6-7

地點:中國 蘇州  福來朋喜來登酒店

包裝產業範圍:吹瓶、發泡、貼標、中空、印刷、袋裝機械等,原料、藥品、化妝品、食品等




包裝論壇限額方案請速撥:

04-24517070 簡小姐

E-mail: alice@polaris.net.tw





點擊下方圖片了解更多