發行日期: 2015-06-17
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:外貿協會

台北國際食品五展精彩起跑--看見食品機械、包裝機械下一波競爭力

由外貿協會所主辦的「台北國際食品展」、「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」、「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」和「台灣國際清真產品展」即將於6月24至27日於世貿一館、南港展覽館精彩展出! 「台北食品五展」是臺灣規模最大也最國際化的食品產業展,去年吸引了超過65,000名參觀者,近7,500名國際買主,每年攤位供不應求,向來是臺灣農產、海鮮、蔬果、冷凍及加工食品向國際推廣的重要平台,亦是各國食品進軍臺灣市場的灘頭堡。   

 

近來,食安議題受到全球重視,讓我們有機會重新探索人類對飲食定位及價值的想法。在今年食品展中,也將由臺灣行政院食品安全辦公室整合政府各部門的參展單位,包括農委會的臺灣館、經濟部工業局的食安專區及臺灣優良食品發展協會的TQF館,串起一系列食品安全週活動--「臺灣食品、安心啟航」,寶島擁有優秀的農耕、食品加工技術與滋豐味美的農漁牧產品,臺灣食品業者將本於初衷,將臺灣之美傳遞出去,讓您吃進健康與美味。 除此之外,「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」,將串連食品產業上、中、下游相關設備產業鏈同期展出。尤其臺灣食品及包裝機械因品質優良、價格具競爭力而享譽國際,未來將朝向節能、高效率及特殊加工需求發展,您將在展覽中看見臺灣產品的精良與下一波競爭力。

 

更多參展廠商名單,歡迎點閱下方快速搜尋:

 

食品展

食品機械展

包裝工業展

餐飲設備展

清真產品展

 

 除了利用臺北捷運南港線及信義線抵達展場,主辦單位貼心安排免費館際接駁車,讓您輕鬆參觀採購。延續上屆國內業者換證流程,相關業者所換到之國內業者證4天皆有效,並可同時參觀世貿及南港展區,一證用到底。 為維護專業展形象,62426日期間僅開放專業人士換證入場(須持專屬邀請函及名片)627日則開放一般民眾購票入場(一張售價新台幣300),未滿12歲或身高未滿150公分之兒童及嬰兒,謝絕入場。

 

欲參觀展覽之國內業者,可預先上網申請,即日起至617前至下列官網中文首頁進行「國內業者參觀登記」:

食品展 : www.foodtaipei.com.tw  食品機械展 www.foodtech.com.tw  包裝展 www.taipeipack.com.tw  

餐飲展www.taiwanhoreca.com.tw  清真展 www.halalexpoe.com.tw