發行日期: 2015-06-03
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 拍攝採訪:Hero & Zax

巴西展影片採訪INGLASS&PIOVAN&ROMI

兩大龍頭跨業合併  商業效益加乘令人期待

Inglass- 全球發展部主任  Miss Alessandra Bosco

以醫療、瓶蓋、美妝用品以及薄壁產品為主的的法國多穴模具廠商ERMO,於2014年6月與Inglass國際集團合併。Inglass的全球發展部主任Miss Alessandra Bosco表示,兩家公司一直以來在不同類型的模具業界中都是尖端及卓越的代表;Inglass在汽配及汽車照明工具熱澆道領域中居於龍頭領先地位,透過合併,兩大業界龍頭整合互相的優勢,將產生更大的商業效益,並且將技術應用延伸至新市場。身為一個專業技術大廠,Inglass表示將會更靈活及機動性地提供最全面的服務給全球的客戶,讓客戶無論在何處都能零時差的獲得技術上的專業協助。

 

五十年精良實力  跨國引領市場趨勢

Piovan- 副總  Mr.Ricardo Prado Santos

Piovan 為一跨國企業,全球目前已有七間廠房,真正實踐 “無時無刻體貼客戶”的諾言。塑料領域累積超過50年渾厚的經驗,造就Piovan處變不驚的能力,以及為客戶提供最佳服務的實力。今年巴西展Piovan推出新型體積計量給料裝置、乾式冷卻機及以每小時650立方米運轉的PET高效能乾燥機等等。 這些新產品融合Piovan50年技術精髓及市場需求趨勢,商業與專業的完美結合,從展場上滿滿的客戶詢問函見到Piovan的堅強實力,似乎沒有受到外界對巴西橡塑膠時局存有疑慮的影響,因為Piovan深信對客戶的用心、對產品的堅持以及全方位的優質服務,是在競爭市場上不敗的黃金定律,這也是Piovan的價值。

 

積極前行企圖心  看準市場伺機而動

ROMI- 執行長 Mr. William dos Reis

巴西地區最大工具機製造商-Romi,在此次展覽中,分別展示箱子、碗盤及飲料相關容器的機械設備,全自動化的生產,提供給客戶完整的解決方案。Mr.William表示,許多客戶因巴西市場經濟不穩定狀況下,明顯處於觀望狀態,許多人會因此按兵不動,但對Romi來說卻是很好的時機點,能夠做好更完善的準備,隨時伺機而動。Romi秉持著提供客戶高品質、高產量及節能省電的產品,同時保持對拓展市場的情大企圖心,必定能夠屢創高峰,交出更亮眼的銷售佳績!