發行日期: 2015-05-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 拍攝採訪:Hero &Zax

巴西展影片採訪-- PK&STARMACH&TC

押出設備亮點新技術巴西展隆重登場  擴展塑橡膠無限可能性

Polly King  負責人 Mr.Johnny Wo

隨著時代進步,塑膠押出板及薄膜早已被廣泛運用在日常生活中不可或缺的用品。同時代理台灣政鈺機械押出模具及鼎峰自動化押出生產線設備廠的Polly King代表Johnny,在本次Feiplastic大手筆地包下了75平方公尺的大攤位,展出了政鈺的換網器系統、齒輪泵、以及模具。新研發的快速換網器可以完美解決塑料滲漏的問題;以空冷取代水冷的齒輪泵也是這次新引進拉美市場的技術亮點之一;針對不同客戶客制化的押出機模具更能夠貼近多元化的市場需求。Polly King同時也展出了鼎峰各式押出整廠設備所生產的高性能、高品質的產品,包含了薄膜、板材、中空板、收縮標籤膜等,將各種塑膠板及薄膜的功能擴充更多的無限可能性,具有環保、質輕、防水、耐用等特性,,是相當有市場競爭力的商品。



不畏市場變動 積極尋求解決之道與契機

STARMACH  業務總監 Mr.Edison Vogel

擁有長達二十年以上豐富技術經驗團隊的STARMACH,在這次巴西展場上展出目前代理的台灣今機立式塑膠射出成型機、富強鑫臥式塑膠射出成型機、信易的輔助設備、金爪的機械手臂,一系列的台灣優良品牌,展現出STARMACH能夠為客戶提供完整且具競爭力的一條龍生產系統,STARMACH在市場上不斷精益求精,前進腳步從未停歇。面對目前外界普遍不太看好的巴西市場,Mr.Edison Vogel 在受訪中表示,不會因為市場不明朗就退卻,而是要思考如何在市場上尋找到能為客戶更省成本、省能源的自動化生產系統,將心比心才能夠贏得客戶的信任,也才能讓公司不斷的成長。


 

高規格自我要求 跨足射出與包裝表現都亮眼

TC  Operations 經理Mr. Eduardo Chern

30多年的TSONG CHERNG,致力於發展模具以及射出成型機等輔助設備;甚至跨足到包裝產業,出色的表現在巴西市場佔有一席之地。TSONG CHERNG集團於今年巴西展中,特別展出72 穴的瓶胚成型機以及應用熱澆道系統,展現出可以為客戶高產能及降低成本設備的優勢。除了72 穴的瓶胚成型機,TSONG CHERNG 本次也特別展出與台灣弘訊合作的Fit Series120噸塑膠射出機,該機種配有先進的伺服節能控制系統,能為客戶節省高達75%的能源。 TSONG CHERNG集團為客戶們提供一系列節能、高產能產品以及優質的售後服務,對於所有產品品質及售後服務皆採取高規格自我要求,這也是他們在競爭市場中最大的企業優勢。