發行日期: 2015-04-30
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:普拉編輯室

普拉瑞斯年度客訪提前起跑!

每年盛夏的年度大事--「普拉瑞斯客訪活動」今年提前開跑囉!有鑑於每年七八月客訪時,許多客戶正巧忙著下半年度或明年度的工作規劃,忙碌程度超乎想像,加上今年普拉團隊特定為每一位客戶排定專屬客服人員,為了讓每位客戶都能享有更完善的服務,因此今年提前開跑,希望專屬客服人員能有更充裕的時間與您進行面對面的溝通,如果您收到普拉客服的邀訪,別忘記留個時間給我們喔!

 

【您可以跟客服說...】

1.不管好的壞的、滿意的不滿意的、明白的不明白的,統統可以跟專屬客服人員面對面說清楚講明白!

2.每個月的月報上成堆的資料,到底該怎麼看才能看出門道?每一季的季分析,又要怎麼看,才能找到商機?

3.網站、型錄、影片想改變或是現在還有甚麼新的趨勢以及元素可以融入,可以讓您的行銷工具更好用便利?

4.展覽概況、全球市場趨勢、行銷策略建議,普拉瑞斯集各家大成精華,通通不藏私與您分享!

5.App、uCloud、網站等功能操作不順暢或是不會操作,客服人員一對一親自教學!

 

【專屬客服可以為您....】

1.因為專屬,所以除了面對面客訪那天之外,剩下的364天,都可以電話或Email與他〈她〉聯繫。

2.因為專屬,所以他〈她〉會溫馨提醒您關於邀稿、月報數字變動異常、合約續約等事項。

3.因為專屬,所以他〈她〉是您行銷的最佳夥伴,他〈她〉可以與您一起思考尋找最適合您的解決方案。

 

【小編偷偷跟您說....】

每年客服普拉都會準備精美小禮與大家分享,今年也有特別精緻的小物,而且保證是獨家提供,在此小編先帶大家回憶去年度熱情歡樂的客訪活動,今年我們再見囉!