發行日期: 2015-04-14
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 採訪/拍攝:Verania&Alice

NPE美國塑橡膠展影片採訪〈上〉大會&Moretto&NGR

【NPE史上展覽面積最廣  新科技運用領先全球】

大會主席 Mr. Brad Williams

三年一次的NPE美國塑橡膠展會於2015年盛大展開,今年突破以往的紀錄,為NPE展歷年來上佔地面積最廣的,除了擁有12萬8仟平方英呎的展館之外,超過2000家參展商一同共襄盛舉。NPE 2015已經是第二次在佛羅里達洲舉辦,主要是看中此處的地理位置及較低的消費,特別能吸引中南美地區的觀展者,同時也能減少參展的成本,進而將更多資源投入展覽中。 布萊德與我們分享,展覽進行到第三天,已經吸引了超過6萬5仟名的註冊觀展者,整個展會確實吸引了不少人潮入場觀展。本次展會中,大會特別推廣及應用了一項新的技術,只要利用掃描裝置,掃描每個參展商及觀展者的展證,就能快速及便捷的獲取對方完整聯絡資料,這對於展覽結束後的追蹤動態及意向是十分有效益的!

 

【科技來自於人性  新機種成節能減碳典範】

Moretto 總經理Mr. Renato Moretto&北美業務代表 Mr. Paolo Gasparotto

Moretto一直致力於提供獨特且具有前瞻性的產品,秉持著科技始終來自於人性的精神,堅持創造出符合大眾需求的產品。在今年美國展中,Moretto因應市場,推出了結合三項創新技術的Eureka計畫,分別是XMAX、FLOWMATIK及OTX技術,新機種不僅節省空間與能源消耗量,最重要的是,產出的品質更可稱之為世界的典範。藉由此次投資計畫,相信在這個快速變化的時代,Moretto這個國際大廠將帶成為整個產業的領頭羊。未來除了積極研發新技術,也會在全球市場廣設立分公司,與各地代理商合作,將Moretto產品銷售全球。 

 

 

【獨特專業技術   創造PET塑料回收完美解決方案】

NGR 市場開發經理 Mr. Michael Heinzlreiter

國際知名設備廠家,來自於美麗奧地利的NGR(Next Generation Recyclingmaschinen GmbH),專注於開發和製造熱塑廢料回收設備,旗下包含NGR、Britas及Collin公司,提供對各式熱塑料回收解決方案。在去年,NGR成功研發出LSP專業技術,主要運用於PET塑料上,廢料的產生,進而產生變化,還原製造出純淨塑料的技術。此創新的研發同時也獲得美國食品藥品監督管理局(FDA)的認可,預計在今年將會推出運用LSP技術的產品。在未來,NGR對於PET瓶產業非常的看好,將會持續研發相關技術,創下另一個奇蹟。