發行日期: 2015-03-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:普拉編輯室

NPE展前預告

三年一度的NPE展,是美國境內規模最大且歷史悠久的展覽,也是塑橡膠產業中規模前三大的展覽,自2012年從北美的芝加哥移師到南方充滿陽光的加州奧蘭多市,今年依舊在此舉辦NPE展。將會場往南移,除了方便美國境內中西部的參觀者外,也希望能吸引中南美洲參觀者前來。

 

 

 

美國自從2008年全球金融危機後的經濟低迷,間接影響2009以及2012NPE展的表現,加上前美國總統與中南美洲關係的疏遠,縱使是全球經濟強國也難免在低迷時期備感孤單無助,歐巴馬執政以來,對於中南美洲的外交釋放出許多的善意,這對美國來說一方面敦親睦鄰,二方面全球經濟龍頭地位,畢竟中南美洲的市場潛力相當驚人,而且崛起的中國,與中南美洲維持相當親密的貿易關係,中國是中南美洲第二大貿易夥伴,2014年雙邊貿易額超過2400億美元,不管從政治或經濟角度看來,看著隔海的中國與被稱為自家後花園的中南美洲越來越親密,美國的地位是既尷尬又難受的。

 

 

 

事實上,從2014年以來,美國從宣布QE〈貨幣寬鬆政策〉開始退場以來,一些經濟數據顯示美國的景氣狀況處於擴張的狀態,加上製造業的復甦,景氣至少從悲觀傾向持平,這樣的復甦力道雖然稱不上強勁,但值得鼓舞,這從2015 NPE展樂觀評估的數據可以看的出來。本次將有來自全球37個國家,超過600個參展商,除美國本地參展者外,包含中國、加拿大、義大利、台灣、德國、印度、土耳其、瑞士、法國以及南韓等地,增加40%的參展商,展出面積達106萬平方公尺,預計吸引超過60000人次的買主,較前期增加近30%

 

 

當然,不管在東半球還是西半球,普拉瑞斯團隊永遠提供給您全球性的服務,為了實地了解低迷許久的美國市場是否真有轉向的徵兆,本次即將派出參展累積次數破百的精銳團隊,為您深入一探美洲市場的趨勢,普拉出擊,精彩可期!

 

 

除了享受奧蘭多溫暖的加州陽光,展場上還有溫暖的普拉服務喔!

普拉團隊底加啦!We are here