發行日期: 2015-03-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:國貿展覽部 拍攝採訪:Zax&Guido

印度展影片採訪─Erema&BRÜCKNER&KIEFEL

多功能創新技術機種問市  帶來更多印度當地商機

EREMA  區域業務經理  Mr.Fritz-Josef Wimmer

在今年印度展中,知名國際大廠EREMA延續著2013K展熱潮,此次帶來結合三大創新技術的新機種“INTEREMA”,包含了有Counter CurrentSmart StarecoSAVE。具有節省能源消耗,與其他市面上回收機相比,節省至少10%的能源,且利用入料方式的特殊技術,更能讓產量提高,完全自動化的運作,大幅降低人為操作上的疏失。EREMA成立至今有30多年的經歷,擁有全球4000套系統營運,在印度當地更是有150多家工廠的設置。藉由這次INTEREMA新機推出,相信能為EREMA在印度當地帶來更大商機。

 

 

高階薄膜生產技術領頭羊  研究開發精益求精

BRÜCKNER  銷售部執行長  Mr.Markus Gschwandtner

BRÜCKNER MASCHINENBAU一直以來居於薄膜技術領先地位,同時為具有高度環保意識的塑膠薄膜機生產商,近年來為了因應機器快速製造而衍生出的日常用品過量問題,正通過研究及開發將新的元素加入機台裡,銷售部執行長Markus Gschwandtner向我們解說,其第一大亮點在於能減少能源的消耗及原料的使用,此外由於市場中原油的價位下跌,加上原物料價錢減少,BRÜCKNER能提供更便宜的價錢於買主,產品也能應用在更多的層面上,這意味著產品所能帶來的經濟效益越來越大。除了日常用品之外,BRÜKNER也對高科技方面的產品有深入的專研,例如隨處可見的LCD螢幕,BRÜCKNER致力於開發新型態的薄膜技術,不僅能增加效率也能減少資金的投入。電動車產業也是BRÜCKNER正積極提倡的環保產品,提供更高效能的動力電池隔離膜之外,也能讓買主獲得更便宜卻品質更好的電池。今年BRÜCKNER200多個參賽者中脫穎而出,獲得最具創新能力的塑膠製造商之金牌獎項,相信透過更完善及多方位的服務,BRÜCKNER將會提供更有效率及品質的服務於大眾。

 

 

提供包裝醫療完整解決方案  不斷提升技術保持高度競爭力 

KIEFEL 營運執行長  Mr.Thomas J. Halletz

KIEFEL隸屬於Brückner集團下的品牌,主要提供成型與焊接兩項技術。成立至今已有70年的品牌,銷往全球許多高品質與高精密的各項機械設備。受訪人湯瑪斯哈雷茲為我們提到,現今全球化的時代,買主越來越重視高CP值的產品,包含印度區域客人也並非如過往印象中,只是一昧的追求價格而已。這次KEIFEL帶來了全新的機械,主要針對包裝與醫療產業提供更便利的解決方案,KIEFEL的熱成型機已在全球有極大的知名度,但仍舊持續不斷追求技術,研發更多令人驚喜的產品,這也是KIEFEL始終保有高度市場競爭力的主因。