發行日期: 2014-12-22
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Emma 文:Viven 採訪拍攝:Alice & Verania

土耳其展影片採訪-Tüyap & PAGEV

土耳其成歐亞商機中心  未來潛力商機無窮

Tüyap Fairs and Exhibitions Organization Inc. 專案經理 Miss Arzu Firat

 

土耳其位於歐亞交界處,有著先天上的地理優勢,為國際間十分重要的經濟媒合場所。PlastEurasia至今已邁入第24個年頭,匯集了全球各地大大小小的市場,在此媒合國際各地區的廠商和買主,已是歐亞地區不可小覷的大型塑橡膠展覽。隨著國際情勢的改變,塑橡膠產業的主力漸漸從歐洲轉向亞洲及歐亞地區,因此土耳其的塑橡膠產業日益壯大,隨之帶動深耕於土耳其的歐洲企業們。此次展覽吸引了全球各地1千多家廠商參展,展覽面積高達9800平方公尺,預估共有來自42個國家的參展商參與此盛會。Miss Arzu為我們說到,明年的展會會比以往規模更大,除了擴大展覽館之外,也會對展商的區域重新做規劃和調整,相信PlastEurasia在未來是令人充滿信心的。

 

 

塑膠產業蓬勃發展 帶動各行各業

PAGEVTurkish Plastics Industry Foundation  董事  Mr. Clian Sönmez

 

PAGEV是土耳其歷史悠久的塑橡膠產業基金會,可謂是土耳其當地塑膠產業的代表。奇利安先生告訴我們,PlastEurasia為土耳其規模最大的機械相關展覽,除了貫穿各行各業之外,更能表現出土耳其在此產業中的優勢與機會。目前土耳其被公認為歐洲第二大的塑膠生產國,也存在著非常顯著的進步和效益,越來越多的國外廠商來此拓展,不僅帶入經濟的成長之外,也將高價值、高科技的技術引進土耳其,促進當地的經濟發展。在未來,土耳其不論塑橡膠產業,其他民生、建築和包裝產業上也有著一定的發展力,穆斯塔法先生歡迎台灣廠商前來土耳其深耕,提供高品質的機械為土耳其的產業加分。