發行日期: 2014-11-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文整理 / Emma

2015普拉瑞斯塑橡膠專業桌曆熱烈發行!

七年的時間可以改變甚麼?讓小孩長大?從年少變成熟?從陌生到熟悉?七年來從普拉瑞斯創意整合到普飛行銷,從「服務不存在,除非客戶感受到!」開始深耕,七年來,普拉瑞斯不斷進化改變,因為廣大的客戶群支持,讓我們必須把自己變得更強大更堅強,這是普拉瑞斯對客戶的一份使命-「打造品牌X推向國際」!

 

 

【打造品牌】

2015年-不只是普拉瑞斯的國際品牌年,而是所有塑橡膠機械業的國際品牌年! 品牌不只是一個名字或是一個LOGO,品牌背後蘊含著企業精神、文化、商品品質以及價值,因此「品牌」可以與「公司」劃上等號,也就是說,透過品牌價值以及經營,即使素未謀面的買主,也會有基本的信任感,這也是為什麼品牌策略在開發市場以及全球佈局中扮演相當重要的角色,品牌效益更可以讓商品不那麼輕易落入價格戰的惡性循環。事實上,品牌概念在網路未發達的時代,便已用我們熟悉的形態存在於市場,所謂的「口碑」就是品牌一種形式。

 

而在網路全面影響買賣行為的時代,如何快速取得買主信任或是能夠讓買主自動找上門,「品牌」成為許多買主優先考量的因素。新企業需要新品牌,創立多年企業也需要品牌改造,2015年起,您不用費神品牌如何打造,普拉瑞斯創意整合匯集多年實務經驗,為您打造專屬品牌!品牌就是您最佳的競爭力!

 

 

【推向國際】

網路時代興起,大量的資訊透過科技可以輕易收集,傳統的逐個買主拜訪以及參展模式,已經無法因應快速變化的市場。競爭或是買賣已經跨越時空限制,越來越多的交易平台,越來越多元的市場通路,然而那些通路才符合經濟效益?那些通路才能直通買主?空有信譽優良品牌卻總是被淹沒?企業國際化的第一步-站上國際舞台,展現國際實力,讓全球買主對您刮目相看!2015年起,您不用再面對眾多通路而不知所措,普飛行銷一條龍客製化服務,專業代展工具書、塑橡膠專業互動平台、關鍵字行銷、國際電子報以及雲端整合,將您的品牌推向國際,展現企業獲利力,讓您條條大路通買主!

 

2015年普拉瑞斯塑橡膠業專業桌曆,隆重上市! 

歡迎普拉瑞斯客戶群來電索取!