發行日期: 2013-12-26
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Umnia

廠商採訪報導

印度展最後一報,普拉繼續為您帶來廠商的經營動向,我們分別採訪了D&M、E3、震雄、RAJOO的影片報導,前進印度深入了解市場趨勢,成長潛力看好,帶您瞭解當地市場需求,擄獲買主的心,讓我們一起來看看!

D&M Enterprises─General Manager─M. Uday Kumar

D&M代理的台灣品牌有:台灣今機、富強鑫、弘訊、尚燁等。這次位於D&M現場展出的,分別為台灣今機的立式射出機與富強鑫的臥式射出機。兩家都在D&M的助瀾下,有很好的表現。台灣今機在印度擁有6種特色機台,標準機台也於當地直接生產製造,並提供最完整的射出機應用解決方案給所有客戶。今年現場還有展示富強鑫的機台,市場反應也很熱烈。D&M於印度清奈設立總公司,擁有堅強的服務團隊,提供客戶更快速即時的服務;更多精彩內容讓我們一同欣賞!


Reifenhäuser─E3 Plastech Marketing Pvt.Ltd─Managing Director─Manish Meht


很榮幸此次在印度展採訪到

Reifenhäuser

旗下代理商品牌E3,初始看重中印度市場,但礙於沒有當地的支援售後服務……等,影響成交因素,遂而將應用面與服務帶入這產業,並且加入經驗交流,也發現市場需求偏向高速型熱成型機械,像是PVC編織、PP塑料板類型等,目標成長40%~45%的市佔率,Manish更表示:目標市場鎖定「技術」媲美歐洲的台灣、韓國、中國等區域,非常值得投資。

The Chen Hsong GroupArea Sales ManagerKevin Huang


很開心採訪震雄南亞的區域經理Kevin,與我們暢談印度的市場趨勢,可看出現今的印度GDP、機台品質均呈現成長狀態,除了在汽車零件業外,MEDICAL PARTS、包裝類目前也積極規劃進入市場。展機部分依市場區隔成2部份:「中高性能的機台」與「經濟型的機台」,即便是經濟型的機台也有不錯的省電效果。詳細印度市場的銷售狀況與市場預估,快來看看Kevin怎麼說。


Rajoo Engineers Limited─President─Sunil Jain 

RAJOO從製作小組的生產線,不斷精進技術,進而製作出七層吹膜生產線、五層押出生產線、熱成型類等機械,又與德國HOSOKAWA、義大利BAUSANO&FIGLI和美國COMMODORE都有合作,出口量成長40%~45%,範圍延伸到墨西哥、哥倫比亞、英國、德國等國家;透過「滿足市場需求」、「擴廠」的策略拓展公司規模;RAJOO董事長對於印度市場潛力也投以肯定,並預估未來1~2年迅速成長,箇中秘訣讓我們繼續看下去。