發行日期: 2013-12-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Annie

國際廠商採訪報導 Toshiba Machine/Ferromatik Milacron

Toshiba Machine與Ferromatik Milacron特地為印度規劃了專有的地方策略,以印度的低成本運作與廣大的市場為利基,巧妙地讓進軍印度在整體行銷規劃中成為具有重要地位的一根螺絲釘,以下為我們現場訪問的詳細報導。 


Toshiba MachineHead-PPM Marketing–Girish R. Handigol

Toshiba Machine幾年前曾經與德國大廠Demag合作,提供射出機與自動化機械,在經驗中學習,技術越來越成熟,逐漸發展出自己的品牌,創造了不錯的成績。Toshiba Machine在日本、中國、泰國、印度皆設有廠房,得以應付亞洲、美洲以及歐洲等國際市場需求。由於北美市場對於液壓式射出機有大量需求,Toshiba Machine在一番思量後,將印度廠定位為進入北美的一個跳板,成為進軍美洲市場整體規劃的一個重要部分。

Ferromatik Milacron–Senior Manager-International Sales–Avadhesh Manjanwal
美商Ferromatik Milacron印度廠,在印度是數一數二的射出機械公司,有別於其他打價格戰的廠商,Ferromatik Milacron以解決方案發展優勢,「我們與客戶一起思考問題,討論最合適的解決方案」。此次Ferromatik Milacron在展場上透過廣告行銷宣傳吸引更多的人潮,國內客戶大都來自孟買、新德里等,國外客戶則來自非洲、中東、歐洲等。此次展覽Ferromatik Milacron展出最新技術的機台,可同時節省人力與時間,降低成本。Ferromatik Milacron將明年目標放在增進產能上,預計將產能提升125%。