發行日期: 2013-07-09
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/ Dylan

泰國展--影片採訪報導


      這次主辦單位聯展MANUFACTURING EXPO、NEPCON、Furnitech等三大體系,其中MANUFACTURING EXPO底下又再細分InterPlas、InterMold、AUTOMOTIVE、ASSEMBLY四展,因此,展位劃分區域繁多,雖吸引大批參觀者前來,但在眾多不同需求的買主詢問之下,展商必須更加用心,才能發揮出應有的展覽效果喔! 
      有鑑於此,在會展中的普拉代展團隊此次加倍用心去了解不同買主需求,以蒐集到更完整的買主資訊給大家。另外,普拉瑞斯也爭取採訪在泰國深根許久的廠商,藉由他們專業的觀點,為我們介紹泰國市場的買氣情形,就讓我們來欣賞下方的影片吧!



大會 - Reed Tradex Company Limited - Project Director - Suttisak Wilanan



對環保的訴求,已扎根於各項產業別當中,此次InterPlas2013特別請廠商介紹經由高端科技將廢料轉換成另一項生財商品,或可減少產後廢料的技術,此項新穎技術引發許多買主的好奇,因而駐足上前詢問,可猜測這項技術將會是未來橡塑膠產業的重要議題之一。




代理商 - TINFO ENTERPRISE CO., LTD. - General Manager - Gina Lin


「品牌經營、語系熟捻、售後服務、跳出框架」是TINFO公司 Gina Lin為我們分享進入泰國市場的四項重點,也是長久耕耘的心得。這段時間TINFO的成長,也擁有廣大的客戶群,為此在泰國當地成立工廠,以提供即時的專業服務。


代理商 - 泰油壓機械股份有限公司 - 總經理 - 陳俊榮



近年,泰國汽車工業發展的快速,泰油壓精確掌握市場動向,主導汽車零件、電線、塑膠包裝材等,得到諸多正面迴響。在InterPlas 2013展出的機器更契合泰國市場所需,不僅引起高度關注,更吸引許多參觀者上前詢問了解。這次為華嶸代理射出機,期許泰油壓以25年專業經歷的累積,交出一張漂亮成績單。


代理商 - 盛正泰國股份有限公司 - 總經理 - 蘇俊帆



盛正長期代理台灣機器,產品涵蓋塑膠機及周邊商品,對於客戶提出機台的需求,以最短時間找出並給予回覆。很榮幸我們能採訪第三代接班人-蘇總經理,相信由他親自說明,能讓我們更了解泰國市場的脈向。


國內製造商 - 全立發機械廠股份有限公司 - 銷售部經理 - Alan Chen


服務的品質是全立發堅持的方向,秉持這種精神,讓全立發總經理決定前來泰國成立分公司,為自家產品做更深入的服務。經過這幾年的觀察,泰國市場仍有成長潛力,因此投入更多心思,尤其是客戶對服務的需求,全立發總能在第一時間處理,也深獲客戶群的青睞。